注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

总理首先是一个真正的人  

2009-10-13 21:30:22|  分类: 星星点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “新华社总编  贵社昨天播发我的《教育大计,教师为本》一文,期中岩石学的分类,应为沉积岩、岩浆岩(也可成为火成岩)、变质岩。特此更正,并向广大读者致以歉意。温家宝  二00九年十月十二日”此插曲,产生于温总理9月4日在北京三十五中听五堂课的感受,新华社播发的800字文《教育大计,教师为本》中出现的小纰漏。对此你有何感想?问10个为什么?有11项,我答一项——10个,你来回答!

  1、改革开放30年来,我是第一次公开看到国家高级领导人,公开的致歉信,你看到过没有?

  2、改革开放前30年有没有?你考证一下。

 3、国家60年的风风雨雨,如果都要致歉信,你觉得会有多厚?多长?可以从那到哪?

4、作为一国总理,区区小事该不该挂齿?

5、温总理0的突破昭示什么?这题我来回答——真人、真心、真善、真爱、真本 。

6、我们真的有多少?假的又有多少?为什么那多人不愿真,为什么那多人惯于弄虚作假?

7、温总理一听就是整整5节课,为什么不挥挥手,“老师们辛苦了!”到此一游走个过场?

8、课听到中午该到哪去吃饭?食堂还是酒楼?

9、你那的局长、处长到哪吃饭?是否学生食堂?如果是有无风险?

10、温总理说,“我对音乐是门外汉。”你那的领导对于不懂是什么汉?国庆观礼台上有多少位击掌《歌唱祖国》,节拍拍错了?可以回看影像。

11、总理援引《让世界充满爱》,”没有爱就没有一切······”你感受到真实的爱了吗?

     

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017