注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

有一种青年  

2009-10-02 21:51:46|  分类: 星星点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢《中国青年报》,以一位老青年的名义;喜欢它10、1日的《向构成国家根基的人们致敬》,其中“他们无比普通······他们常常为了一些看似微末的目标奋斗,为了一亩庄稼的丰歉和一个月工资的增减而耿耿于怀。”我想,这个他们——就是我们数以亿计的庞大人群!“为什么我眼中常含泪水?·······”这就是良心,中国的良心,想到此,有位形象映入脑海——温总理!——我们的!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017