注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

北京,武汉  

2009-10-03 10:09:42|  分类: 星星点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆就是壮观的节日,壮美的节日;中国城市最壮观的2处地方1、武汉长江大桥桥头堡处的壮景,2、是北京天安门;也许有人不服,为什么北京不是第一(声明国庆表演的人为因素除外)?论证如下:1)崔颢的证言:昔人已乘黄鹤去····晴川历历汉阳树·····2、李白证言:故人西辞黄鹤楼····唯见长江天际流;3、毛泽东证言:一桥飞架南北,天堑变通途····4、《长江之歌》“你从雪山走来······”走到武汉汉江入怀,分外壮美!5、本人生活在武汉,不出生于此,非武汉人,武汉亦非最爱,易公正客观。于是:龟蛇二山,飞架的数桥,历历晴川与耸立的高楼,碧带如画的汉水,世界河王母亲河长江(综合性,长江出场,总冠军的派头)巍峨的黄鹤楼·······壮美的确略胜一筹。阁下以为?
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017