注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

民生之兄  

2009-10-03 08:13:53|  分类: 星星点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆两大亮点(应当更亮 ):1、悬挂孙中山画像。孙中山——无可争议的伟人,无可异议的伟人,中国近现代历史伟人的奇迹,不仅是伟大的先行者,而且······看看各地的中山公园,想想武汉的三民路:民主路,民权路,民生路;民主、民权、民生,三者的逻辑关系,这是历史时空光华的星辰!遗憾的是镜头给的太少,有必要“惜墨如金”吗?2、走下高高的天安门,融入民众,与民共舞。人民共和国就是民主的共和国,2009国庆这是一道亮丽的风景,2019年国庆,这应是一道很平常的景象——民主的中国在进步,对是大进步。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017