注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

秋问  

2009-10-04 17:48:48|  分类: 星星点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问谁——谁问  场景展示(不仅江城武汉,可能京城北京,可能花城广州,可能油城东营——疑似博友,因回音甚少,可能蓉城成都——亦疑似博友):        孩子跟感受节日的语文老师问:节日这多旗子,要花多少钱呀?语文老师:算不来,问数学老师!数学老师答:算不清,问政治老师!政治老师答:看怎么算,问历史老师!历史老师答:看现在算,还是将来算,问爸妈!爸妈说问水浒老师,水老师答:该出手时就出手,该花钱时就花钱!孩子摸摸头:奥。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017