注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

一家讲坛  

2009-10-05 23:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秘而要宣   你知道央视百家讲坛的秘密吗?你把知道的告诉我,我吧知道的告诉你。我:百家讲坛名字起错,应是一家讲坛——如果鲁迅活着的话一定是这一匕首话;这坛从来都是中国古代的人物和朝代,先生虽不无偏颇地说,都写着“吃人”二字,我来代言就是吃民主,食自由4字,到不是怨或为难老祖先,你让孔子管到现在,是不是会把老人家累坏了?中华文化最缺的就是民主的内容,于是央视不敢中外合资,请卢梭、伏尔泰、华盛顿、林肯·····出镜,全是国货,你说是一家还是百家讲坛,听说2010年改版为2家讲坛,2011年3家讲坛,不错!精彩值得期待!耶!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017