注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

读总理  

2009-10-06 07:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 读总理  翻看《长江商报》温总理国庆讲话讲60年的成就,“归功于伟大的中国人民,归功于伟大的中国共产党······”人民放在第一,与有的领导的排位有别。倒不是一定要这两句争个先,恐个后,想想前30年?反右,3年年不自然的“自然灾害”,10年动乱!中国人民是怎样的困与苦?“为什么我眼中常含泪水?····”“为什么我眼中没有泪水?因为已流尽泪水,虽然鲜血也化作泪水!”想想这30年,人民又是怎样承受改革的阵痛,开放的成本?上岗,下岗,失地,物价····才分得低于自己劳动的财富,筑起富人财富的金山、大厦?读总理读到的是人性的真纯,读回善与爱读着良知和公义,以人民一分子的名义在晨中写下,愿奢侈之读,化为平常之读,算是福祝祖国。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017