注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

真实是什么  

2009-10-07 21:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今看某大电视台节目,标题大约是——携起手心连心,碰巧刚打“携起”二字时,此兄后面紧跟的是2号选手其弟——泄气,不信阁下打打此词看看;不是我想找2号选手其弟要——泄气,实在是底气不足,犹如泄气的皮球,比如我辈,辛苦打工,常受盘剥,经常压榨,犹如《卖炭翁》一样十指黑,黑黑老茧的十指,怎敢携你的细皮嫩肉,怎敢携你开奔驰驾宝马的手,怎敢携你数钱数累的手,你想惺惺相握,我还不敢呢?“吃豹子胆!”有网友建议,“要吃你吃。我就是吃了恐龙中霸王龙的胆,也不太敢,你说我胆小不胆小?你说我为什么胆小,我想说原因——抱歉,还是胆小不敢说。”

“心连心?”,好!总比冷酷的心好,可我这老百姓的——小心,别忘了,经常要——翼翼,胆一颤,心就惊,不敢攀你有钱的雄心,不敢看你乎乎的黑心,不想看你包二奶的花心······“别说了,想心连心,拿绳子来!”有网友说,77——49天后终于看到一则寻物启示:“绳子在哪?”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017