注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

下雪啦(47)  

2011-01-13 08:32:07|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  武汉  鲁巷小学 二年级 何文焘

早晨,我还在甜甜的睡梦中,忽然听到“下雪啦,下雪啦!”的喊声。

我揉揉眼,穿好衣,连忙起床,走到窗前一看:哇塞!真的是下雪啦!天空飘着雪花,像鹅毛像羽绒像会飞的白色小天使,有的飘到树上,有的飘到花坛,有的飘到草坪······开窗一伸手,飘到我的手上脸上啦!

再看地上,一片雪白。原先光秃秃的没穿衣服的树木,穿上了美丽的白色的衣服,黄黄的小草盖上了一床厚厚暖暖的大被子;道路边原来五颜六色的小汽车,都被雪花油漆工涂成了白色汽车,我家的天籁车最白!上学上班的行人的头上、衣服上、伞上都是热情的白色小天使的身影。

我对着飘到窗前树上的小雪花大声说,“欢迎你,小雪花!”

“谢谢你,小朋友!能看到你真幸运。”小雪花们在树杈上齐声说。

“叽叽叽,”枝头踩着雪的小麻雀说,“你高兴,我们可没什么吃的啦!”

“欢迎到我家来吃饭呀!”我说,“管你饱,吃的飞不动为止。”

“你今天不上学吗?”一朵小雪花好奇地问

“啊,上学?”我说,“哇,看雪都快忘记上学啦。我得赶快去!”

雪中我一路小跑,哈哈,现在,校园里一定有好多玩雪的小朋友,说不定他们正在堆插着红萝卜鼻子的小雪人呢!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017