注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

期中考试作文选  

2011-11-09 20:30:18|  分类: 中学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卓刀泉中学初一

请以“我最喜欢的一堂课”为题······

我最喜欢的一堂课王紫晴   74)

   “铃——”

铃声响了,教室旁想听课的小鸟停止了“啾啾”的鸣叫,“唦唦”的秋叶恭敬地终止了和秋风的嬉笑,它们也和我一样期待这第一节英语课吗?

“同学们好!”“老师好!”老师微笑着站在讲台上,用活跃而明亮的眼睛扫视着全班,像一位干练老船长。

“三年,从今天开始!三年的第一课,从这一节课开始!好的开始是成功的一半,你们愿意成功吗?”

“愿意!”

“你们害怕失败吗?”

 “不怕!”我们回答的声音随着船长的声音,如海浪般在教室掀起,这海浪冲走了些许陌生、不安和恐惧。

“回想三十年前,我和你们一样大,我的英语你们猜怎么样?”

“很棒!”大胆的一位男生说。

“和谁一样棒?”

  “和美国人一样棒!和奥巴马一样棒!”男生越说越来劲。

“哈哈!错啦。”老师说,“当时的我,比现在咱们班班上好的要差,比现在咱们班上差的要好!”“那就是不怎么样嘛!”我们窃窃私语。

“你们说对啦,看今天的本老师应验了一句话:一切皆有可能!”

“一切皆有可能?可能吗?”我们议论纷纷,“我们会像老师一样好?”

“不仅会,还有可能比老师更好呢!我送大家两句话,”说着老师转向黑板,一串漂亮的字符如张启白帆的小船行驶在在黑色的瀚海上:where there is a will,  there is a way(有智者事竟成) Well  begun  is  half  done  (好的开端是成功的一半)

   哦,多么神奇的一课,多么神奇的英语老师,她没有有的老师那种居高临下的警告“如果你们不好好学,就会······”也没有有的老师谆谆教导中的威胁“如果你们考不进好高中,就会·····”

当下课铃声响起时,我还沉浸在这美妙的可爱的魔法中,似乎被定住一样,不是小鸟得意的提醒,我还醒不来呢!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017