注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

巧战红狐狸和大灰狼(51 接力写)  

2011-03-06 11:25:38|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武汉理工大附小二年级  秦嘉欣 (第一棒

              春来森林

阳春三月,大森林里鲜花盛开,蝴蝶飞飞,小刺猬、小白兔、小松鼠斑马、小山羊、熊猫、猴子们正在小溪边刚发嫩芽的的草地上散步呢。

小刺猬兴高采烈,边走别喊,“免费马戏表演开始!”说着,跑几步身子就缩成一团,成为小刺球,从熊猫脚前就地一滚,好像熊猫踢出的足球。

“你真是个专家呀!小不点。”斑马边嚼着青草边大声夸赞。

望着眼中和姚明一样高的斑马,“可距离太远,我听不见呀。”滚得气喘吁吁的小刺猬说,“斑马先生,能不能声音大点呀?”

“你真是个专家呀!小不点。”斑马又重复道,“是个滚蛋专家!”。“谢谢”小刺猬只听了前一句话就感激地说,“还是斑马大哥最好,我可是第一次听人,赞扬我小刺猬是专家呢!”周围传来一阵哄笑,猴子正吃的苹果笑掉了,小白兔正吃的青草笑掉了:“哈哈,要不是我的大牙长得结实,就快笑掉了。”

小松鼠凑近刺猬说,“后一句说的你没听到?是个滚蛋专家!”这下可把小刺猬气坏了,他大喊,“欺负我,欺负我,我要怒发冲冠啦!”

“你满身是一根根竖起的尖尖刺,一直在怒发冲冠呀!”斑马的话,让大家又一阵笑。

   刺猬出战

动物们的欢笑声还没结束,眼尖的松鼠就在枝头大叫,“不好啦不好啦,你们看前面!”

只见从前面茂密的丛林中闪出两个黑影,大摇大摆向这边走来,小白兔跑前几步定睛一看,原来是狐狸和大灰狼。他对大家说,“我们人多力量大,不用怕!”一阵窃窃私语,大家平静了。

当两个龇牙咧嘴的家伙凶巴巴走来时,小白兔转向大家,大声疾呼:“伙伴们,时候到了,快动手呀!”

只见刺猬队,一家三口一字排开,刺猬爸爸发令:“各就位,预备跑!”只见三只刺猬像土拨鼠一样飞跑起来,刺猬爸爸再传发令声:“准备——收尾,刺球超级变变变!一起来滚蛋!”一下子,三个刺猬球像飞出去的足球直射向红狐狸和大灰狼。

“哎呦,妈呦······”几声惨叫后,红狐狸和大灰狼跳到刺猬滚不到的大青石上,伸出血红的舌头,“嗨嗨,等会我要让你们惨叫的声更大!”(接力第二棒  江卿文  待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017