注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

春来桂林(56)  

2011-06-15 08:09:07|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

桂林市中华小学  三年级(8)班 陈铭泽

(陈铭泽初来武汉已是期末 这是他来汉学习鄂教版语文做的第一篇作文)

大人们都喜欢说“桂林山水甲天下”,我更想说:“桂林春天甲天下呢!”

一阵暖暖的和风吹来,吹绿了桂林的山,桂林的水,哦,是吹绿了我们桂林的里里外外山山水水。独特的象鼻山,这只水边的大象身上重又披上了美丽的绿装;冬天白茫茫的叠彩山,重又换上五颜六色的春装,用花草叠起彩色的山来;而芦笛岩,在吹着春的笛声呢。

“妈妈,我要出去看春天!”我走出滨江路的家,直奔前面的漓江。

我走到旷野。你看小草钻出地面,在春风中嬉笑,无数无数的小草你拉着我我牵着你,给大地披上绿色的新装。大地伯伯高兴地说:“谢谢你们送给我的绿色的大地毯!”

我走到河畔。你看柳树长长的枝条,在春风姐姐的吹拂下翩翩起舞,新发的嫩芽嫩叶在柳枝上快活地荡着秋千,似乎在对春风姐姐说:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”“哈哈,是你裁出,你是神奇的剪刀呀!”

我走到漓江边,漓江的水多么美丽迷人,碧蓝蓝的颜色泛着奇妙的波光,好像是蔚蓝的大海来到了漓江。“嘎嘎——”寻声望去,原来是几只黄绒绒的小鸭子在河里找春天呢!它们在碧蓝的水中嬉戏追逐,“嘎嘎嘎——嘎嘎嘎——”,“别说我们声音虽然不好听,”它们说,“可我们也是在歌唱春天呀!”

一只五彩斑斓的蝴蝶,围着小鸭飞呀飞,似乎在说:“是我美,还是春天美?”小鸭们嘎嘎地说,“你是小天使,春天是大天使,我们都是春天的孩子。”

蝴蝶飞走了,她看见无数春的孩子,她快活地飞呀飞,她要把春的桂林告诉人们,要把“桂林春天甲天下”告诉四面八方呢。

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017