注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

作文远程辅导(67):  

2011-09-18 14:54:04|  分类: 中学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

题目:日积月累

表达:日积月累是个过程  只有日记月累才能长大长高  才能出类拔萃。

1、从小念着写着“日积月累”直到现在;看着从天(老师)而降的新学期第一个作文题目,同学们个个目光呆滞脸色由晴转阴····??

2、日积月累像大树如大海;我问:我问涓涓细流,你要到哪里?她回答:我要找江河哥哥,找大海爷爷····我问大海爷爷:您是如此宽旷无边,您比上帝还伟大,为什么能这样呢?···回答:不拒细流,日积月累,有容乃大呀

3、我问犹如鹤立鸡群高高的望天树:你擎天的英姿,盖世无双!···回答:三十年前,我曾是豆芽般的小苗,每天生长,日积月累,终于让你抬头仰望,成为树中之王——望天树!

4、我心中问敬爱的袁隆平爷爷:看央视,今天,在湖南您的水稻研发基地,要收割检验亩产可能超过900公斤的超级水稻啦!回答:我1964年开始研究水稻,为了超级的这一天,等待了足足47年!日积月累的47歌年头啊!

     5、我终于知道什么是日积月累:每天积攒一点,每月累积一些,长此以往,你就有可能:小溪变江河,江河变大海,“豆芽”变小树,小树变成高耸云天的望天树······哈哈(联系生活),你就能成为学习上的或其他方面的小小袁隆平。(总结 收尾  )

  另:注意色彩反映的内容呦

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017