注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

望星空  

2012-08-17 14:03:46|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉鲁巷小学三年级 姚权芮

  热带风暴海葵来啦!海葵带来了凉风和凉雨,火炉江城顿时变成了清凉城。

  傍晚,脚蹬溜冰鞋的我一阵风似的,在小区光洁的小广场上尽情飞驰。忽左忽右,忽前忽后,妈妈说像飞舞的蝴蝶呢!

  抹抹汗水,夕阳西下,天黑了。

  “哦,多美丽的夜空!”我抬头看着天空,刚才碧蓝碧蓝的天空现在是星星的世界。大大小小的星星布满天空,像一只无形的大手在夜空洒下无数晶莹的钻石、水晶。

   “哦,你看,小星星还眨着明亮的眼睛呢看我呢!”我忍不住说道。

妈妈笑吟吟地看着我,吟出她小时候夜晚的歌谣:“天上星,亮晶晶;我在大桥望北京······”

   我看星星,星星看我,“哦,可爱的小星星,你能看见我远方的亲人吗?”

  “可以呀!”小星星闪动着明亮的眼认真地回答。

   “那就请你代我问候远在青山的表哥、表弟吧!愿他们每天快乐,希望他们和我一起看星空!”

   “那就请你代我问好远在襄阳的爷爷、奶奶吧!”

我想说——

亲爱的爷爷:你每天收废品多么辛劳,那么重的废铜废铁,堆积如山的纸箱,都得您一个人,您快七十了,天又这么热,可要注意身体呀!

我想说——

亲爱的奶奶:卖菜的您永远是全家起床最早的人,可爱的萝卜、白菜很听您的话,不一会绿色的小山就在天不亮时堆在您面前;可我也知道,您一筐一筐搬来的是一抹一抹的汗水,而当太阳下山时,你面前的绿色小山消失了,你的腰痛来临了·····

   亲爱的爷爷、奶奶:星星知道您们的辛苦,月亮知道您们的劳累,我知道远方的您们!

  多想没日没夜辛苦的您们,多休息休息,哪怕休息完整的一天也好啊!此时,我多想你们能来到我身边和我一起看星星、看月亮。

  


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017