注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

摔跤 (武汉 鲁巷小学 四年级 王妍欣)  

2014-03-06 11:45:34|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里做什么好呢?我每天都在心里问。天冷却不下雪,冬爷爷实在太吝啬,把美丽的雪姑娘藏哪去了?作业也早做完了,多点的事一点也不想做,任妈妈在耳边去唠叨吧。

“咚咚咚——咚咚咚”有敲门声,哈,强弱弱,强弱弱,这是华尔兹的节奏哦!门一开,哦,是萱萱妹妹,大大的眼睛长长的睫毛,真像小天使。

不一会,客厅传来了我们家大天使老妈的声音,虽然还没到春节,可这声音,惊喜的让我俩感觉收了一个大的红包似的。你听:“你们抓紧点,我们待会去光谷滑冰。”“溜旱冰?”我高兴地问。“把‘旱’改成‘真’的那种冰。”妈妈绕口令般的话让我俩迟疑了几秒钟,“耶!妈妈英明!”站在门口拿着车钥匙的爸爸被感动的直催我们做车。

“哦,好一个冰雪世界!”一进冰场我忍不住叫道。光洁如镜的冰面,一个个像燕子掠过的身影,嗨,等会看我的乳燕飞!爸妈在帮我和萱萱系冰鞋带,“快放手,我要飞出去啦!”我拍拍妈妈的肩忍不住说,话音刚落,离弦之箭爸妈是没看见,只是听见“嘭——”的一声,“啊——”的又一声,哎!

我的飞行距离是零米。我一次次站起来,又一次次摔下去,别人笑着看我像个冰球似的,幸亏是冬装,不然早摔得鼻青脸肿了。我直勾勾地看着熟练滑行的小燕子们,真羡慕啊!

妈妈扶着我,“双脚拉开,双手展开,轻轻用力,保持平衡。”试了试,站稳了,坚持了一下,缓缓滑行了几米,心静一静,又滑了几米。停停滑滑,滑滑停停,“不看冰面,看着前方,坚持,大胆,不怕摔跤,不摔不会,会是摔出来的。”妈妈的话在我心中一遍遍回响,爸爸的目光像一道可以抓扶的绳索,向前——向前——哦,我和萱萱,终于在几十米外的远处向爸妈挥手了。

我俩在光洁的冰面上滑着,有时转个有趣的华尔兹式的圆圈有时牵手滑一段,我俩离飞行的小如燕不远啦!“两只小燕子,现在有什么感受呀?”对妈妈“挑衅”的话语,我回答,“不经风雨 ,怎能见彩虹?不经摔打,怎能滑行飞翔!”

看着牵手滑行的我们,妈妈笑着说:“今天,摔跤,摔出了两只冰上小燕子!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017