注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

我们班的小子(辅导 姚权芮)  

2014-09-20 20:32:41|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们五二班,男生23人,女生27人,从人数上来看,真个阴盛阳衰,不过男生中好汉不少,虽然人数上“寡不敌众”,但却扭转乾坤——阳盛阴衰,好汉中有的学习特棒,有的体育特行,而有的却特能打闹,我把爱打爱闹的称为——是小子,小子当道,班无宁日。

   23位男生23位汉子,这汉子中的小子,能打能闹,敢打敢闹,人见人怕,鬼见鬼愁,其中首推骆季佳。先看(写)其人(外貌身材等描写)再写其事(详写)长镜头一:···

··

    接已作上部分,下部分参考:

     她趴在桌子上,伤心地“呜呜”地哭着,而他却像个胜利者,在一旁“哈哈”大笑,弄哭别人成了他快乐之源。旁边的同学有的看看摇摇头走了,有的吐吐舌头,没人多说一句,没人主持公道,这其中有不少人都被他欺负过,敢怒不敢言。

  “呜呜——”的哭声刺痛我的心,我实在忍不住了,看着他这样横行霸道、胡作非为,我手一指,大声喊道;“骆季佳,拉扯别人的衣服,敲打别人的头,你太过分了吧?男生欺负女生,你像话吗?”

   “怎么?你多管闲事,大声嚷嚷什么?”他一副皮笑肉不笑的模样,一道凶光向我射来,“是不是,嫌一个人哭的声音不够响亮,想陪她一起哭啊?”说着,他走上来,一把抓向我,哼!他这鹰抓功,不,是鸡爪功,我早有防备,我一侧身子,用力抓住他的右手使劲一拧,“哎呀,疼疼疼···”矮我一头的他,咧着嘴仰着头痛的直叫唤,口水都要顺流直下三千尺了。

  “加油加油!为民除害!”同学们一下围拢来,不断传出叫好声,“权芮英雄!权芮威武!”

   看他求饶的样子,我瞪着眼,说,“你以为你厉害的像武松?其实,你是肉松!”“哗啦”围观的同学笑的凳子都弄翻了,“武松?肉松!”地叫喊着。

   骆季佳,我的同学,我班的小子,你听好了:我们是同学,不是敌人,我们女生无意与你为敌,你也别以为我们女生好欺负,希望你给那位女生道个歉,认个错,希望你告别坏小子,当个好小子,好吗?

  

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017