注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

我喜欢桂花(辅导 杨思睿等 2014.9.27)  

2014-09-27 15:56:14|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢桂花(辅导 杨思睿等 2014.9.27) - 星作文 - 武汉星作文(原创)我喜欢桂花(辅导 杨思睿等 2014.9.27) - 星作文 - 武汉星作文(原创)

彭老师语  1、学会语言描写,学会把发生的生活如实写下,不求后来居上,但求后来跟上哦!(因为你比别人学得晚些)2、善于把你的活跃转化成活跃的文字。

   终于等到下课了,老师说可以去看看桂花,女生们兴高采烈,男生们轰地冲出教室,都想一马当先,嗨嗨,我是那最快的一匹马。

秋天的阳光洒满大地,老师用手指着天空,启发说:“大家想到了什么?”我们愣了一下,不知是谁脱头口而出:秋高气爽!“秋高气爽!”我们异口同声地喊,把月季花枝头的小鸟都吓飞了。

“真是秋高气爽吗?”老师看着我们,真有点无中生有的感觉,“老师,天空这么高远,这不是秋高吗?”我抬头望着天空说。“可气爽吗?”“不爽!”大家接过我的话,异口同声,“因为,因为?”“雾霾,雾霾!”“好我们到一个气爽的地方去!”老师边说边大步向前。

“好香呀!好香呀!”没走多远,我和同学们发出惊叹。“香从何来?向前进!”老师手一指,我们像听到发令枪,蜂拥向前,哦,越来越香!啊,香的醉人,快香倒了!

一排排的桂花树展现在眼前,密密的绿叶中躲藏着数不清的如小米粒般的桂花,它们一簇簇一串串挤在一起。红的金桂如黄金碎屑挂满枝头;黄的银桂如碎银铺在叶间。“摘桂花啦,摘桂花啦!”女同学踮着脚,摘桂花,准备回去做桂花糖呢!

我悄悄走到桂花树下,大喊“快来呀,这里桂花最香最好摘!”等她们一涌到树下,我双手猛地摇动树干,喊道“下桂花雨喽!下桂花雨喽!”桂花从天而降,“哗——哗——哗”纷纷落下,她们的头上衣服上满是桂花,成了桂花女,我们成了桂花男。在看地上,金桂银桂铺成了桂花地毯,大地都变香了,雾霾被打败了!

“下桂花雨喽!下桂花雨喽!”女生毫不示弱,也边喊边摇起来,不一会形成一条香美黄亮的桂花路。

哈哈,我喜欢桂花的芳香,喜欢桂花雨的奇妙!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017