注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

我的宝马  

2014-10-28 14:53:26|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光谷鲁巷小学 三(四)班 杨思睿

我的宝马 - 星作文 - 武汉星作文(原创)

我是个爱运动的小男生只要有空闲,这些声音便会从窗外响起:“思睿,打乒乓球吧?”“来啦!”“思睿滚铁环吗?”“来啦!”“思睿玩滑板不?”“来啦!”这自然被喜欢安静的妈妈叫做“好动分子”,不过,这些都不能和另一项运动相比,那就是自行车!

三四岁时,第一次看见有小朋友骑着两个轮子的东西,拉着妈妈不肯回家吃饭。心想:真奇怪呀!两个圆的东西骑在上面,可以向前跑,可以左转右转,下坡像小鸟飞的一样。“这两只圆圆的腿真是厉害呀!”梦中的我骑着自行车,旁边喷着火,成了哪吒的风火轮。

不久我有了第一辆童车,学会骑之后,每天下午吃完晚饭,就是我们“车友会”的时间。“各就位,预备——出发!”我的比赛号令一发,五六量小自行车,像惊慌逃窜的小水蛇一样,左右摇摆冲了出去,不久就是一片争吵:“我第一!”“是我第一!别耍赖!”“昆昆摔倒沟里啦!”“萌萌撞到树上了!”经常是吵作一团,闹作一团,笑作一团。

到了五岁,我长高长大了,可自行车却不会长,“自行车要是能像小朋友一样长呢?”这问题我都想过。于是央求妈妈又换了一辆中童车,条件是主动去练琴,因为在这之前,看着黑白相间的琴键就发毛,更不用说一会《汤普森》一会《拜厄》。有时我还骑着自行陪妈妈去买菜,帮妈妈把菜在车上,看着妈妈空着手,轻松地走着微笑着,感到自己似乎长大了点,当然我的自行车肯定是长大了,首先得感谢自行车啊!我在人群中穿梭自如,游刃有余,叔叔阿姨、爷爷奶奶们看我熟练的车技,都向我把投来了欣赏的眼光。这时,我心里美滋滋的,他们会不会觉得我是武汉杂技团的呀?

一晃我已是三年级了,个头长高了不少,可自行车还是不长的春节期间,爸爸问:“儿子,你最想得到什么?”“自行车,自行车!能变速的自行车!”我脱口而出。终于那辆闪着夺目的红色光彩的捷安特出现在眼前!骑上这两赤兔宝马,如风的感觉,树木从眼前一晃而过,大学生的车队我加速超过,上下坡换挡轻微的“咔咔”声如音乐的节奏一样美妙!“神车呀!宝马呀!”不禁脱口而出。

骑行表演常让小区的爷爷奶奶有的看的目瞪口呆,有的邻居们忍不住妈妈:“这么小个人,骑这么大的自行车?”妈妈只是微微一笑,我很自豪地:“当然没问题九岁骑了五年车,相当于六十岁的爷爷奶奶骑了四五十年车!嘿嘿!”我的算数不错吧,说完还向他们展示了一下急停急转,看着他们紧张的表情,很是开心

现在我知道了“环法自行车大赛”,知道了“环青海湖自行车赛”,长成大人了,那滚滚的车流中会有我的身影吗?骑行西藏征服世界屋脊会有我的身影吗?望着远方,我常常这样想。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017