注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉星作文(原创)

桃李绽芬芳(情智付出 谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教多年,厚积薄发,情趣满堂,思绪飞扬,不言桃李满天下,自恃:没有教不好的学生,写不好的作文,每个学生都是桃李,才是真正的桃李满天下。综合能力引领,核心知识导航,享受写作,分享成功。

网易考拉推荐

我 不 懒 (辅导四年级作文 以我不——为题)  

2015-03-19 19:01:15|  分类: 小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “维维,起床了!”睡梦中,谁在吵我的好梦?周六都不能睡个饱觉,哼!“维维,太阳都晒到屁股上了,还不起床,真懒!”谁在说我的坏话?哼!周日都不能睡个懒觉。

   课堂上查作业啦,“你少抄了一遍,偷懒!偷懒!”我重数一遍,唉,真的少抄了一遍,可心里说:“我不是成心的,他却说我偷懒!真冤!”

   哈哈,春天这大好的日子,到处生机勃勃,除了大地的生长,还有农民的劳动。“春种一粒粟,秋收万颗子”我们的嘭嘭嘭老师深情地说,“劳动多么好,劳动多么可爱!今天我们种吊兰!”

   一盆茂盛的垂曼长长枝条的吊兰端上来了,大家兴奋地看着,“老师,只有一株吊兰,这怎么栽呀!”“是啊,这么多人,这怎么分哪!”大家七嘴八舌,议论纷纷,“这还不简单,你看这颗大吊兰,垂吊着十几个小吊兰,一人一个呀!”

   大家顿时恍然大悟,老师笑得跟春天似的,连声表扬,“你勤于动脑,好样的!”

   领了小铲子,拿了小吊兰,我们兴冲冲地来到长长的后院,寻找沃土,这里太硬,有砂石,这里太软,有稀泥,我四处寻找,这的泥土真好,又松又软,闻起来,有一股说不出来的味道,老师说这就是泥土的味道。于是,挖土,装盆,压实泥土,在给根部浇水,再给叶面喷水,刷刷的雾水在叶子上形成无数晶莹剔透的小珍珠,太美妙啦!

   “看谁劳动效率高,看谁勤快先做完!”老师话音刚落,我兴冲冲的把载好的小吊兰捧在手里,递给老师,“你效率高,勤快没玩耍!赞一个!”

   大家的目光投向我,我心里喜滋滋的,哼!谁说我懒?有趣的事,好玩的事,有价值的事,勤快着呢!

               指导教师:彭老师

                            2015315


我 不 懒 (辅导四年级作文  以我不——为题) - 星作文 - 武汉星作文(原创)
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017